小队活动-难忘的一天作文200字
今天下午,我们到世贸广场进行小队活动。
全体小队员整队后就开始朗诵绍兴市市民文明守则和七不行为规范。之后,我们每个同学都分到了一叠宣传单,小朋友们三个一群,五个一伙,去分发传单。
我非常胆小,不敢上前发,妈妈温柔地鼓励我:“每一件事情要敢于尝试,这样才能学到更多的本领。”话音一落,我就大着胆子向着一位阿姨走去,说:“阿姨,您好,我是鲁迅小学二(1)班的文明宣传小分队队员,这是文明守则,请您看一下。”阿姨亲切地对我说:“好的,谢谢你,小朋友。”我很高兴自己终于发出了第一张传单,之后我又照着样子,把手上的传单一张张地分发出去,直到全部分完。
今天真是令人难忘的一天。