新的一周开始了,我又要每天面对手机屏幕上课好几个小时。虽然能听到老师亲切的声音,但是看到没有感情的手机屏幕心里还是空落落的。
因为新型冠状病毒这个坏家伙的出现,我们小孩子无法去学校上课,我们的爸爸妈妈无法正常去上班。我们已经在家里困了快三个月,每个人都快要抓狂了。以前一有时机就想:拿到手机玩会儿游戏……现在看到手机我就恶心。
想想我们上学的那个时候多有趣呀!每天睡觉前心中都有期待,期待第二天可以见到亲爱的老师问一问没有学会的问题;见到可爱的同学谈论一下课外书的情节。放了学还可以和同学结伴而行,一路上有说有笑。我们那个时候多有趣啊!
每个星期还会上一节微机课,微机老师心情好时还会让我们玩一会电脑游戏,好不快乐。我们那个时候多有趣啊!
更有意思的是上体育课时,同学们可以在阳光明媚的太阳下一起追逐打闹、比赛跑步、跳绳、学习武术操。我们那时候多有趣啊!
语文课上,感情丰富的李老师会声情并茂的给我们阅读美文;历史课上,艳艳老师带领我们遨游历史长河;地理老师带我们领略中国大好河山;英语老师给我们讲解英文课文……我们那时候多么有趣啊!