花式骑车-我的拿手好戏作文650字
每一个人都有自己的拿手好戏,我的拿手好戏是花式骑车。
我的花式骑车技术是全村人都比不过的,大家便给了我一个称号——“骑车小王子”。有很多人问我是怎么练成的,今天,我告诉你们经过是这样的……
我们村里有一个骑车非常厉害的人,我每天一有空就去看他的表演,不知不觉间我迷上了骑车,便对他说:“师傅,请您教我花式骑车。”他听了,愣了一会儿,然后说:“好!我教你。”
从这天起,我就开始拜师学艺了,不知摔了多少跤,受了多少伤,终于,我的努力得到了回报,我学会了师傅的所有本领,如:单手骑车、无手控车、飘移、车跳……学车跳时我右手都骨折了,但是伤好了我还是坚持练车跳,最终我学会了车跳。
有一天,别村的一个人到我们村来炫耀他的花式骑车。我见了,情不自禁地说了一声:“太菜,连我的百分之一都不如啊!”他听了很不服气,便说:“我看你就是在那吹牛吧!”我不屑地看了他一眼说:“不服咱比比!小样的。”“比就比谁怕谁。”于是我就将我的“小毛驴”号牵了过来,我戴上墨镜,开始了一场花式骑车比赛。
先比单手骑车。我右脚向上一跨就稳稳地坐在车座上,双手叉在口袋里,双脚一蹬,开启了我的无手控车模式。他顿时瞪大了双眼,嘴缓缓地变成O字形,直到骑完了一圈,告诉他轮到他了,他才清醒过来。结果连单手骑车一直摔倒。
接着比漂移。我双手放在车柄上,屁股一坐,车子随着我的操作,我首先骑得很快,再加上我的脚刹和手刹,然后将车身一摆。再着,地上已留下了几个深深的轮胎印,地上还擦出了几粒火花,他被我的这波操作给亮瞎了。轮到他了,他直接认输了,说:“你太牛逼了,我惹不起,小的告辞。”他一脸尴尬地向后退,我想:就这个青铜都算不上的家伙还想跟我这王者斗,切!
这就是我的拿手绝活,你有没有觉得自己的车技比不上我呢?想要找我拜师的话,我可是非常乐意的哟!