桃花-我的植物朋友作文300字
同学们,你们有植物朋友吗?我有!那就是桃花。
桃花是粉红色的,也有别的颜色。桃花有一股淡淡的清香,当您走进桃花园时,那股清香一定会让你陶醉的。桃花结的果实就是我最爱的桃子,也有不结果的桃花,那些是专门给人观赏的桃花。说到专门观赏的桃花,我经历过这么一回事:某个寒假,姑姑送给我了一包桃花籽,还说什么会结桃子,我当时半信半疑地种下了它,一天,两天,三天……终于出芽啦!他还跟“草头娃娃”成了好邻居,不久“草头娃娃”长高了,“桃花宝宝”却一直不长个儿,是生病了吗?真让人头疼。
现在已经不是“草头娃娃”了,是“草头小姐”了,“桃花宝宝”也开出了几朵小花,却不结果实,难道他是专门给人观赏的桃花吗?你知道答案吗?
我爱你,桃花,咱们是世界上最好的植物朋友。