神奇的房子学生作文200字
在神奇的未来,房子是建在太空的,它有什么功能呢?你们一定不知道这神奇的房子的功能吧?除非你们是未来人,好了,废话也不多说了,就让我来告诉你们这神奇的功能吧!
你们听了我这一段“天方夜谭”一定会问﹕什么,太空中没有空气,要怎么呼吸呀!实话告诉你吧!房子里有用不完的空气,另外,国家的政府还给左邻右舍制造了空气通道,这样,邻居们就可以时常交流,这个房子可以带你去任何地方,如﹕金星、木星、水星、火星、土星……
这个房子还可以防盗,只要小偷一来它就可以把他瞬间扔到“警察抓人网”
其实这个神奇的房子还有很多神奇的功能呢!不过剩下的你们要自己揭秘了,对了,那里还有时空飞船,还有……