今天杨桃和我们做了奶枣,那种味道不是一般的甜,但是我觉得曾经那件事更甜。
那是一个下午,阳光明媚,光芒四射,使人心生快乐,抛开了一切烦恼。
我们走进教室,来到课桌,我要拿出夹板,可不见了!我不禁流下了几滴冷汗,中午作业在上面呢!如果放在家里,肯定要被老师叫家长,免不了一顿挨骂!
第一节课老师就开始讲作业,那时我那个心急如焚、心慌意乱,忐忑不安啊,简直是要做好受死的准备了。
老师开始讲作业,讲一题,我便放松一点,老师离我越来越近,我就越紧张,越怕被老师发现。虽然我做了,但是老师不会听的。因为他会觉得是狡辩。
快讲完了,我放松了,但是老师突然转身到我旁边,我那叫一个慌啊!老师问我:“作业呢?”“在……家……”“为什么在家里?”“忘放书包里了。”经过老师的一问,大家都盯着我了,我迫切需要保护。老师说:“我相信你,单圣博你不是故意的。”
我非常感动,从此无论什么作业我都写好,不瞎写;无论写好与否都会带来的,成绩也一直上升。
信赖,往往创造出美好的境界!